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domingo, 30 de janeiro de 2011

Origamis

Origamis

Forminhas para Docinhos

Forminhas para doces






Sapatinhos pra Bebe





















Esse video mostra um mais lindo que o outro!!! Nem sei por qual começar a fazer rs!!!
Logo logo postarei aqui os sapatinhos que eu fiz rs!!! Bjos!!!!

Tiara em Fita para Bebe





Nossa eu amo essas tiarinhas agora é só fazer neh meninas!!!
Aguardem assim que eu fizer volto aqui para postar pra voces me falarem se eu aprendi direitinho!!!
Bjos!!!

Inari Zushi



Inarizushi (Yen sushi recheada 稲荷寿司) é uma bolsa de tofu frito repleto de normalmente apenas arroz de sushi. É nomeado após o Deus Shinto Inari, que acredita-se que uma predileção por tofu frito. A bolsa é "antiquada como tofu frito (beancurd, abura-idade). Variações regionais incluem bolsas de um omelete fino (帛 Sakura sushi, sushi fukusa-zushi ou 茶巾, chakin-zushi).



Ingredientes:
>> Abura-idade (sacos)
-plain abura-idade (tofu frito)
-água
-konbu dashi sopa stock
-açúcar
-Mirin
-sh fōne yu (molho de soja)

>> arroz
-cozido arroz japonês
-vinagre
-Goma (sementes de gergelim)

Inari Zushi


Inarizushi

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NICs Quick receitas # 8 Inarizushi (Inari sushi)

Sushi é não apenas cerca de peças elaboradas de cru pescar que você ve nunca área de... Arroz Inarizushi, sushi, envolvida em um abura- (deep frito tofu), é mais parecido com estilo caseiro sushi... Inarizushi é excelente para refeições pré-embaladas e dos favoritos com os vegetarianos.
 

Ingredientes (complemento 36 peças)

3 xícaras de arroz

1 folha de secas konbu (alga)

4 colheres (sopa) de gergelim preto (opcional)

20 peças de abura um- (beancurd)

 

Líquido Simmering

300 ml de água

1 / 2 colher de chá de dashinomoto (e excelente)

90 g de açúcar

3 colheres (sopa) de molho de soja

1 colher de sopa de mirin (Mirin)

 

Mistura de vinagre

5 colheres de sopa de vinagre de arroz

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de chá de sal

 

Como fazer

1.Lugar a um abura - em uma placa de corte e roll ovê-los com gawking até chegarem mais suaves.

2.Ferver a um abura - em um pote de 1 min remover o excesso de óleo e, em seguida, drenar. Cortar a abura em metade e abra cuidadosamente cada folha com os dedos para formar um envelope.

3.Coloque os ingredientes líquidos simmering em uma panela e leve para ferver. Em seguida, adicione os malotes de um abura. Coloque uma tampa de soltar a cobrir o líquido; em vez de uma tampa de soltar, você pode usar uma folha de folha de estanho com os cantos dobrados para baixo e um buraco no centro. Ferver os ingredientes em fogo baixo até que o líquido é principalmente ido.

4.Cozinhe o arroz com a parte de konbu nele. Certifique-se de usar um pouco menos água do que o habitual quando cozinhar o arroz para obter uma textura similar.

5.Misturar o arroz, sementes de gergelim e vinagre misturam em uma tigela. Deixe o arroz por 10 minutos para se refrescar. Fazer 36 bolas de arroz solto, umedecendo as mãos com água para evitar arroz aderente às suas mãos.

6.Escorra as bolsas, apertando-os levemente e coisas que cada um com um bolinho de arroz. Servir e divirta-se.

Chirashi Zushi


Chirashi Zushi


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Ingriedents: (para 4 porções)

1kg sushimeshi (arroz 540cc, de 10 cm quadrados konbu, 1 colher de sopa de saquê ou mirin). Awasezu (80 ml vinagre, 3 colheres de sopa de açúcar, sal de 2 colheres de chá). 1 cozido-Safio, 6 Camarões, 2 ovos, 4 folhas de shiso, 1 pepino, 40G chirimenjako, 2 colheres de sopa branco sementes de gergelim (Chopped), nori (fatiadas).

hangiri

kijakushi

sengiri


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Preparando sushimeshi

Preparar arroz para cozinhar (lavada e certa quantidade de água adicionada), colocar limpo konbu nele, definir uma meia hora. Remover konbu, adicionar sake, começar a cozinhar. Veja, como fazer arroz.
Misture todos os ingriedents para awasezu.
Umedeça hangiri, limpe o excesso de água.
Coloque o arroz cozido recentemente a hangiri, mistura awasezu inteiramente ao usar kijakushi para cortar durante o resfriamento com ventilador.
Convinient para usar em pó instantâneo awasezu.
Como fazer:

Assar levemente yakianago (cozido Safio), corte-o em 1 cm de largura.
Remover veia black de camarão, ferver, remover shell e recortar na metade.
Fazendo kinshitamago. Bater os ovos com uma pitada de sal, frite finas, cortadas em sengiri (thin desfiadas).
Cortar folhas de shiso em sengiri, mergulhe na água, drenar o excesso de água.
Corte o pepino em trimestres longitudinalmente, então em sengiri. Agite sal sobre e espremer em água.
Mix sushimeshi adicionado com uma meia-dose de yakianago, pepino, gergelim branco e chirimenjako. Coloque-o em pratos de servir.
Decore pratos com o resto do yakianago e Camarões ao longo de topo, ovo de dispersão, folhas de shiso e nori uniformemente sobre a superfície

Fukusazushi



Fukusazushi


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Ingriedents: (para 8 peças)

800 gramas sushimeshi, 4 Camarões, sake, sal, 4 shiitake (1/2 xícara de água utilizada para embeber, 4 colheres de chá de açúcar, 1 colher de sopa de molho de soja), 1 folha Asakusa nori, 1/2 pepino, 6 ovos (2 colheres de chá de açúcar, sal de 1/3, 1 colher de sopa de amido), 8 mitsuba (trevo).



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Como fazer:

Remover veia black de camarão, colocar uma pitada de sal e polvilhe sake sobre, vapor-lo. Remover shell, cortar em pedaços pequenos.
Mergulhe shiitake na água para a preparação, drenar o excesso de água e cortar hastes.
Lugar shiitake em uma panela com água para imersão-los, açúcar e molho de soja, leve para ferver, reduza chama, deixe ferver lentamente até quase seco. Corte shiitake em hosogiri.
Corte pepino em 5 milímetros cúbicos tamanhos.
Secar Asakusa nori sobre a chama, wrap com pano seco, smash em pedaços pequenos.
Misturar todos os ingriedents em sushimeshi, divida em 8.
Fritar ovos, adicionados com o açúcar, sal e amido. Forma finas para 8 folhas.
Remover raiz de mitsuba, ferver brevemente.
Espalhar folha de ovo frito, place sushimeshi no centro, mantenha cada canto da folha para o centro de acondicionamento em torno. Ligar com mitsuba usá-lo como uma Cadeia de caracteres para amarrar.

Makizushi


Makizushi


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Ingriedents: (para 2 rolos)

400 gramas sushimeshi, 10 gramas kanpyou (2/3 # 2 dashi, 4 colheres de açúcar e molho de soja com sabor leve), 4 peças secadas shiitake (1/2 xícara de água utilizada para embeber, 4 colheres de chá de açúcar, 1 colher de sopa de molho de soja), 20 gramas mitsuba (trevo), yakianago 1/2, 2 atsuyaki-tamago (ovo frito espesso) 1 x 1 cm x 15 cm, 2 folhas asakusanori.



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Como fazer:

Mergulhe kanpyou na água, ferver juntamente com dashi, açúcar e molho de soja com sabor leve.
Mergulhe shiitake na água, ferver juntamente com a água utilizada para embeber, açúcar e molho de soja, cortadas em hosogiri.
Corte yakianago em tiras finas.
Remover raiz de mitsuba, ferver brevemente.
Seco asakusanori sobre chama brevemente, colocar 2 folhas togerther superfície a superfície. (Lado do brilho é superfície. Expor verso somente sobre chama).
Coloque nori makisu, coloque metade da sushimeshi no centro. Sushimeshi, distribuídos por 3/4 uniformemente, deixar espaço de 1/4 final.
Lugar drenado kanpyou, shiitake, hlubokomořský, atsuyaki-tamago e mitsuba longitudinalmente no meio do sushimeshi.
Pegar final de makisu para cobrir recheios com sushimeshi, roll e forma redonda com cuidado. Desligar o fim do rolo. Fazer um outro.
Corte um rolo em 8 pedaços direito antes de comer

Temaki Sushi


temaki Sushi



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Ingredientes:(para 4 porções)

Sushi meshi arroz (4 xícaras, 10 cm de konbu dashi (alga), 1 colher de sopa bem), Awasezu (mistura de vinagre; 3 colher vinagre, 3 colheres de sopa de açúcar, sal de 2/3 colheres de sopa), 8 folhas de Yakinori (seeweed), 5cm daikon (raddish), 1/2 pack de kaiware daikon (brotos de raddish), 1 peça de hlubokomořský yaki (enguia grelhada), 8 Camarões, 2 ovos, 8 folhas de shiso, 1 pepino, 4 umeboshi.

Hangiri

Wasabi


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Preparação:

Sushi meshi (arroz):

Lavar o arroz, adicione água e konbu (alga). Durante 30 minutos, remover konbu e, em seguida, adicione amor. Cozinhe o arroz.
Fazer awasezu: misturar vinagre, açúcar e sal na tigela. Deixe descansar.
Lavar hangiri (copo de mistura de arroz), remova o excesso de água.
Retire o arroz cozido e coloque em hangiri. Misture Awasezu em arroz. Use um fã de mão (ou improvisar) e onda rapidamente sobre cozinhar arroz para arrefecê-lo e, em seguida, adicionar mix uniformemente sobre o arroz. (por favor, consulte "sushi meshi" para obter mais detalhes com illustarations)

Atráz awasezu ( mix de vinagre) podem ser utilizados.
Como fazer:

Cortou daikon varas de 5 cm.
Lavar kaiware daikon (brotos de raddish) e cortar hastes.
Ligeiramente misturar um ovo sem formação de espuma, adicione uma pitada de sal. Adicione açúcar ou dashi a gosto.
Aqueça o óleo em frigideira ou Praça rolou ovo fazendo deslocar. Adicione metade o ovo, como cozinheiros, rolar suavemente da frente para trás para formar um ovo de laminados. Depois de concluída a votação, adicionar mais petróleo ao pan e pull rolou ovo para você. Repita esse processo com a outra metade do ovo. (por favor, consulte "rolou flavored ovo")
Remova os ovos do pan. Cortar resfriados ovos em pedaços de 5cm.
Corte yaki hlubokomořský em pedaços de 1,5 cm de largura e 5 cm de comprimento.
Inserir um palito no escuro veia de Camarões e remover veia. Ferver e, em seguida, remover os reservatórios.
Lave e depois seca shiso deixa.
Corte pepino em trimestres e, em seguida, em tiras cerca de 10 cm de comprimento.
Remova pits umeboshi. Triturar a um colar com uma faca.
Cortou yakinori 4 partes. Ver glossário se usando regular nori.
Coloque decorativa recheios preparados em um prato grande.
Formar temakizushi, colocando o arroz de sushi em nori. Coloque 1. ou mais ingredientes sobre o arroz. Use um litle wasabi (rábano Japonês) para frutos do mar.
Quebra o nori em torno de arroz e outros ingredientes. Antes de comer, dip em molho de soja e Wasabi.

Maki sushi é difícil de forma nitidamente se muito arroz é usado ao mesmo tempo. Experimente uma variedade de combinações de enchimento

Arroz para Sushi



Ingredientes:
•3 xícaras de arroz japonês
•3 1/4 xícaras de água
•vinagre de arroz de 1/3 de xícara
•3 Colheres de sopa de açúcar
•1 colher de chá de sal
Preparação:
Depois de lavar e imersão arroz japonês, cozinhar e deixá-lo a vapor. Consulte como cozinhar arroz japonês.
Prepare sushi vinagre (sushi-zu) através da mistura de vinagre de arroz, açúcar e sal em uma panela de molho. Colocar a panela em fogo baixo e calor até dissolve o açúcar. Esfrie a mistura de vinagre.
Espalhe o hot arroz cozido no vapor em uma grande placa ou em uma tigela grande. Por favor, use uma tigela de não-metálicos para impedir qualquer interação com vinagre de arroz. É melhor usar uma tigela de madeira chamada sushi-oke. Polvilhe a mistura de vinagre sobre o arroz e dobre o arroz por shamoji (arroz espátula) rapidamente. Tenha cuidado para não esmagar o arroz.
Para arrefecer e remover a umidade do arroz bem, use um fã como você misturar arroz de sushi. Isto dará arroz de sushi uma aparência brilhante. É melhor usar o arroz de sushi imediatamente.
Faz 4 a 6 porções.

Sushi Uramaki California


Sushi Uramaki California


Conhecida por seus pratos exóticos com peixe e verdura, a culinária japonesa tem em sua cozinha dois pratos bem conhecidos: o sushimi, peixe cru marinado em limão e o sushi, arroz cozido envolvido em alga.

Na comida do dia-a-dia, o arroz é o prato principal e os demais pratos como o peixe, a carne e os legumes são considerados acompanhamento, okazu.



Origem do Sushi


O Sushi é uma comida originária do sudeste asiático desde o século IV a.C, quando utilizavam uma porção de arroz cozido para conservar o peixe salgado através da fermentação do arroz. Alguns meses depois o arroz era descartado e o peixe consumido.

Hoje o sushi é o prato japonês mais famoso no mundo e de forma alguma podemos confundir o sushi com o sushimi. Sushi é um prato com arroz acompanhado de outros ingredientes, e sushimi são as tiras de peixe cru.

Há diversos tipos de sushis, que variam conforme seu modo de preparar, confiram os mais populares:

■Califórnia: versão americana de uramaki;
■Hossomaki: é o arroz e o recheio envoltos em alga marinha;
■Nigiri: bolinho de arroz em forma alongada coberto com fatias de peixe cru ou ainda polvo e camarões;
■Norimaki: bolinho de arroz enrolado em alga de nori;
■Temaki: é o cone de alga recheado com arroz, peixe e pepino;
■Uramaki: arroz sobre folha de nori (alga) tiras de peixe ou outros ingredientes.
Receita de Sushi Uramaki Califórnia
Ingredientes

■Arroz para Sushi
■Maionese
■Kani
■Manga
■Pepino cortado em tiras
■Alface
■Gergelim
■Alga
Modo de Preparo

Coloque a folha de alga sobre a esteira de bambu e distribua por cima uma camada de arroz por toda a extensão da alga. Polvilhe com gergelim. Vire a alga para cima, deixando o arroz em contato com a esteira. Espalhe a maionese sobre a alga, coloque a alface, a manga, o pepino e o kani cortado ao meio. Enrole o sushi com o auxílio da esteira, pressionando levemente para fixar bem o conteúdo. Com uma faca bem afiada corte o sushi em 6-8 porções.

Como comer sushi
Para comer o sushi, é utilizado um tipo de talher diferente, o hashi, que consiste em dois pequenos bastões de madeira (pauzinhos) ou metal, mas diz-se que para saboreá-lo melhor você pode utilizar as mãos.

Sirva num prato a parte, um pouco de molho de soja (shoyu), e molhe cuidadosamente a cobertura do nigiri suhi no molho, com o cuidado de segurá-lo com um dedo para impedir que se separe do arroz e aí meu amigo, bom apetite.

A bebida clássica para acompanhar sushi é nihon-cha, o chá verde. Mas há outras opções como a cerveja e o saquê, quente ou frio.


Me inspire...

Adorei esses dois tinha mais um mas perdi a fotinho... sniff... mas era uns babados enormes maravilhosos!!!
Acho que meu lado estilista esta aflorando rs!!!



Chapéus

Eu amo acessorios e uma coisa que ando com uma vontade enorme de comprar e usar são chapéus, mas não chapeus comuns e sim chapéus chiqueterrimos rs!!!
Aqui estão alguns deles!!!
Da vontade de colocar minhas virtudes em pratica e começar a confeccionar algumas dessas peças raras!!!












Cassoulet




Receita de Cassoulet



CALDO DE FRANGO
Ingredientes:
1 frango inteiro
1 cebola
1 cenoura
2 talos de aipo
1 bouquet garni

Modo de fazer:
Cubra o frango com água e deixe ferver por 30 a 40 minutos. Coe todo o líquido em um chinois.

TOMATE DESPELADO
Ingredientes:
4 tomates

Modo de fazer:
Coloque quatro tomates na água fervendo por dez segundos. Retire e jogue na água fria. Retire casca e sementes e corte em cubinhos.

FEIJÃO BRANCO
Ingredientes:
800g feijão branco
300g bacon defumado
2 linguiças paio
1 cebola
5 cravos-da-índia
4 dentes de alho amassados
1 bouquet garni
2 colheres de sopa de extrato de tomate concentrado
½ pimenta dedo de moça picada
3l caldo de frango
4 tomates despelados
Salsa picada
Sal

Modo de fazer:
Coloque o feijão branco em uma tigela com água e deixe descansar por 24 horas. Ele deve amolecer e inchar. Jogue a água fora e coloque o feijão em uma panela. Corte o bacon em pedaços grandes e acrescente ao feijão, assim como o paio. Lave bem e descasque as cenouras, que devem ir inteiras para a panela. Espete bem os cravos-da-índia na cebola inteira e acrescente ao feijão. Coloque também o bouquet garni com aipo na panela. Acrescente duas colheres de extrato de tomate, meia pimenta dedo de moça e tempere com pouco sal, o suficiente para cozinhar o feijão. Cubra com o caldo de frango. Tampe e deixe cozinhar de uma hora e meia a duas horas, em fogo baixo. O feijão deve criar um caldo marrom claro. Desligue o fogo e retire a cenoura, o bacon e o paio. Jogue os quatro tomates despelados e um pouco de salsa na panela. Tempere com sal e pimenta a gosto.

FINALIZAÇÃO
Ingredientes:
1 lombinho de porco assado
1 pernil de cordeiro assado
2 coxas de pato confit
1 frango assado
1 pão de forma
Gordura de pato confit

Modo de fazer:
Em uma travessa de barro ou ferro, comece a montar o prato. Coloque uma camada de feijão no fundo da travessa e cubra com as carnes e as cenouras fatiadas. Cubra novamente com mais uma camada de feijão. Rasgue fatias de pão e espalhe as migalhas sobre o cassoulet. Regue com gordura de pato. Leve ao forno por, aproximadamente, uma hora, a 180ºC, até gratinar.

DICAS:
- A gordura de pato pode ser substituída por azeite, manteiga ou qualquer outra gordura animal.
- As carnes podem ser substituídas por quaisquer outras que você tiver em casa. Use a imaginação!

VINHOS

Catena DV Malbec / Malbec
Safra: 2004
Produtor: Nicolas Catena
Uvas: Malbec
Região: Mendoza

Pão Chinês no Vapor



Bom aqui no Japão ele é conhecido como o Nikoman, Pizzaman etc, etc...

Pão Chines cozido no Vapor

FERMENTO
Ingredientes:
20g fermento fresco
15g açúcar
125 ml água morna

Modo de fazer:
Misture bem o fermento, o açúcar e a água morna e deixe descansar por 15 minutos.

RECHEIO
Ingredientes:
200g camarão picado
30g cebola picada
10g alho picado
15g gengibre ralado
Coentro picado
Óleo de pimenta dedo de moça
Pimenta-do-reino moída na hora
Sal
Azeite

Modo de fazer:
Em uma frigideira, jogue um fio de azeite, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar rapidamente. Jogue o camarão picado na frigideira, mexa bem e refogue mais um pouco. Tempere a mistura com sal e pimenta-do-reino a gosto e gengibre. Finalize acrescentando coentro picado e óleo de pimenta dedo de moça a gosto. Reserve.

MASSA
Ingredientes:
15g açúcar
10g sal
200 ml água
500g farinha de trigo
Óleo de gergelim
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer:
Em uma batedeira jogue todos os ingredientes, acrescente a mistura de fermento e bata por 10 minutos. Unte um recipiente com óleo de gergelim. Sove a massa com as mãos, unte com óleo de gergelim e coloque dentro do recipiente. Cubra com papel filme ou um pano úmido e deixe descansar na geladeira por 3 horas. Retire a massa da geladeira, sove novamente, untando mais uma vez com óleo de gergelim, retorne ao recipiente coberto com papel filme e leve à geladeira por mais 12 horas. Retire a massa novamente da geladeira e abra bem sobre um recipiente liso coberto com farinha de trigo. Espalhe o fermento em pó sobre a massa, sove por alguns minutos e feche com as mãos, formando uma bola. Divida essa massa em 8 a 10 bolas menores de 150g cada. Sobre a superfície coberta com farinha de trigo, abra a massa em discos individuais de 15 cm, deixando o centro com mais massa que as bordas. Coloque a massa aberta sobre o punho, empurrando o centro para dentro da mão, e recheie com o camarão. Feche a massa unindo as bordas e torcendo levemente. Use farinha de trigo nas mãos, para que a massa não grude. Coloque os pães com a abertura virada para baixo em folhas individuais de papel manteiga e deixe fermentar por uma hora na temperatura ambiente. Ponha os pães sobre o papel manteiga em uma panela de vapor e deixe cozinhar por 20 minutos, com a panela tampada. Desligue o fogo e deixe os pães dentro da panela de vapor tampada por mais 20 minutos. Retire e sirva.

Dica: Depois de pronto, o pão pode ser congelado. Para servir, basta descongelar por 20 minutos na panela de vapor.

BEBIDAS

Brauneberger Sonnenuhr Juffer Kabinett
Vinho Branco
Safra: 2006
Produtor: Fritz Haag
Uvas/Castas: Riesling
Região: Mosel
País: Alemanha

Kastelaz Gewürztraminer
Vinho Branco
Safra: 2007
Produtor: Elena Walch
Uvas/Castas: Gewürztraminer
Região: Alto Adige
País: Itália

Great Wall
Vinho Tinto
Produtor: China Great Wall Wine Co.
Uvas/Castas: Cabernet Sauvignon
Região: Hebei
País: China

Maotai
Aguardente de sorgo
Produtor: Kweichow Moutai Co
Região: Vila de Maotai, Província de Guizhou
País: China

Unhas Flocadas



Eu adoro esse tipo de esmalte e o efeito deles nas unhas, fica muito bonito!!!

Unhas Craqueladas



Nova onda esta tomando conta das unhas das mulheres!!!
Um modelo craquelado muito chique e moderno que ao mesmo tempo nos remete ao passado!!! Lembrando rachaduras, mas dando um tom todo charmoso e sexy!!!

Receita de Macaron

Receita de Macaron, doce francês que encanta
A receita do macaron, doce francês recheado de nozes, amêndoas, avelãs ou castanhas, é super simples. Leva farinha de amêndoas, açúcar, ovos, chocolate em pó e chocolate ao leite.

O sucesso do doce não é de hoje. Nascido na Itália, o macaron se origina da palavra maccherone, que quer dizer massa fina. No século XVI, o macaron foi levado para a França pela corte de Catarina de Médicis e sua receita era mantida em segredo, atendendo apenas à nobreza. As primeiras a fazer os biscoitinhos na França foram as irmãs do convento Saint-Sacrement, da cidade de Nancy.

Hoje o doce é muito servido nas festas de casamento. “É quase impossível alguém não se apaixonar pelo macaron. É um doce leve, com um sabor delicado”!!!!



Receita de Macaron (para 20 unidades)

Ingredientes:
• 125 g de farinha de amêndoas, se não encontrar pode ser farinha de castanha de caju.
• 200g de açúcar de confeiteiro
• Claras de 3 ovos
• 03 colheres de sopa de chocolate em pó
• 30g de açúcar refinado
• 20 gotas de corante vermelho e 05 de corante verde para obter uma cor meio marrom

• Para o recheio Ganache:
• 01 colher de sopa de manteiga
• 130 g de chocolate em barra ao leite
• 03 colheres de sopa de nata

Modo de fazer:
1. Misture a farinha de amêndoas, o açúcar de confeiteiro e o chocolate
2. Passe a mistura por uma peneira para obter um pó fininho, reserve
3. Aqueça as claras no microondas por 30 segundos, mexa, veja se perdeu um pouco da viscosidade, se necessário coloque por mais 30 segundos até deixar morninho
4. Só tome cuidado para não deixar cozinhar
5. Coloque as claras numa batedeira, bata até formar clara em neve, depois misture aos poucos o açúcar refinado
6. Quando formar um creme firme acrescente o corante misturando bem
7. Desligue a batedeira e acrescente a mistura que você peneirou aos poucos misturando com um batedor
8. Quando tiver bem homogêneo coloque a massa num saco de confeiteiro
9. Pegue uma forma forrada com papel manteiga e untada com farinha e manteiga, esprema o saco de modo que sejam dispostas na forma 40 bolinhas, macarons
10. Deixe descansar por 20 minutos, as bolinhas ficarão achatadas e devem ter aproximadamente 2 cm de largura cada, não esqueça de deixar um espaço entre cada macaron
11. Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 15 minutos, sendo que deve se deixar o forno entre aberto com uma colher de pau nos últimos 8 minutos
12. Deixe esfriar os macarons
13. Caso fique difícil de tirá-los da forma sem quebrá-los, umedeça a forma com um pouco de água para que o papel manteiga absorva essa água soltanto mais facilmente os macarons

Recheio:
1. Derreta o chocolate no microondas, leve os ingredientes do recheio ao fogo baixo misturando bem até formar um creme liso
2. Recheie uma face do macaron e feche com outro macarron como se fosse um biscoito recheado