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domingo, 30 de janeiro de 2011

Inari Zushi


Inarizushi

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NICs Quick receitas # 8 Inarizushi (Inari sushi)

Sushi é não apenas cerca de peças elaboradas de cru pescar que você ve nunca área de... Arroz Inarizushi, sushi, envolvida em um abura- (deep frito tofu), é mais parecido com estilo caseiro sushi... Inarizushi é excelente para refeições pré-embaladas e dos favoritos com os vegetarianos.
 

Ingredientes (complemento 36 peças)

3 xícaras de arroz

1 folha de secas konbu (alga)

4 colheres (sopa) de gergelim preto (opcional)

20 peças de abura um- (beancurd)

 

Líquido Simmering

300 ml de água

1 / 2 colher de chá de dashinomoto (e excelente)

90 g de açúcar

3 colheres (sopa) de molho de soja

1 colher de sopa de mirin (Mirin)

 

Mistura de vinagre

5 colheres de sopa de vinagre de arroz

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de chá de sal

 

Como fazer

1.Lugar a um abura - em uma placa de corte e roll ovê-los com gawking até chegarem mais suaves.

2.Ferver a um abura - em um pote de 1 min remover o excesso de óleo e, em seguida, drenar. Cortar a abura em metade e abra cuidadosamente cada folha com os dedos para formar um envelope.

3.Coloque os ingredientes líquidos simmering em uma panela e leve para ferver. Em seguida, adicione os malotes de um abura. Coloque uma tampa de soltar a cobrir o líquido; em vez de uma tampa de soltar, você pode usar uma folha de folha de estanho com os cantos dobrados para baixo e um buraco no centro. Ferver os ingredientes em fogo baixo até que o líquido é principalmente ido.

4.Cozinhe o arroz com a parte de konbu nele. Certifique-se de usar um pouco menos água do que o habitual quando cozinhar o arroz para obter uma textura similar.

5.Misturar o arroz, sementes de gergelim e vinagre misturam em uma tigela. Deixe o arroz por 10 minutos para se refrescar. Fazer 36 bolas de arroz solto, umedecendo as mãos com água para evitar arroz aderente às suas mãos.

6.Escorra as bolsas, apertando-os levemente e coisas que cada um com um bolinho de arroz. Servir e divirta-se.

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