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domingo, 30 de janeiro de 2011

Fukusazushi



Fukusazushi


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Ingriedents: (para 8 peças)

800 gramas sushimeshi, 4 Camarões, sake, sal, 4 shiitake (1/2 xícara de água utilizada para embeber, 4 colheres de chá de açúcar, 1 colher de sopa de molho de soja), 1 folha Asakusa nori, 1/2 pepino, 6 ovos (2 colheres de chá de açúcar, sal de 1/3, 1 colher de sopa de amido), 8 mitsuba (trevo).



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Como fazer:

Remover veia black de camarão, colocar uma pitada de sal e polvilhe sake sobre, vapor-lo. Remover shell, cortar em pedaços pequenos.
Mergulhe shiitake na água para a preparação, drenar o excesso de água e cortar hastes.
Lugar shiitake em uma panela com água para imersão-los, açúcar e molho de soja, leve para ferver, reduza chama, deixe ferver lentamente até quase seco. Corte shiitake em hosogiri.
Corte pepino em 5 milímetros cúbicos tamanhos.
Secar Asakusa nori sobre a chama, wrap com pano seco, smash em pedaços pequenos.
Misturar todos os ingriedents em sushimeshi, divida em 8.
Fritar ovos, adicionados com o açúcar, sal e amido. Forma finas para 8 folhas.
Remover raiz de mitsuba, ferver brevemente.
Espalhar folha de ovo frito, place sushimeshi no centro, mantenha cada canto da folha para o centro de acondicionamento em torno. Ligar com mitsuba usá-lo como uma Cadeia de caracteres para amarrar.

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