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domingo, 30 de janeiro de 2011

Arroz para Sushi



Ingredientes:
•3 xícaras de arroz japonês
•3 1/4 xícaras de água
•vinagre de arroz de 1/3 de xícara
•3 Colheres de sopa de açúcar
•1 colher de chá de sal
Preparação:
Depois de lavar e imersão arroz japonês, cozinhar e deixá-lo a vapor. Consulte como cozinhar arroz japonês.
Prepare sushi vinagre (sushi-zu) através da mistura de vinagre de arroz, açúcar e sal em uma panela de molho. Colocar a panela em fogo baixo e calor até dissolve o açúcar. Esfrie a mistura de vinagre.
Espalhe o hot arroz cozido no vapor em uma grande placa ou em uma tigela grande. Por favor, use uma tigela de não-metálicos para impedir qualquer interação com vinagre de arroz. É melhor usar uma tigela de madeira chamada sushi-oke. Polvilhe a mistura de vinagre sobre o arroz e dobre o arroz por shamoji (arroz espátula) rapidamente. Tenha cuidado para não esmagar o arroz.
Para arrefecer e remover a umidade do arroz bem, use um fã como você misturar arroz de sushi. Isto dará arroz de sushi uma aparência brilhante. É melhor usar o arroz de sushi imediatamente.
Faz 4 a 6 porções.

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