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domingo, 30 de janeiro de 2011

Temaki Sushi


temaki Sushi



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Ingredientes:(para 4 porções)

Sushi meshi arroz (4 xícaras, 10 cm de konbu dashi (alga), 1 colher de sopa bem), Awasezu (mistura de vinagre; 3 colher vinagre, 3 colheres de sopa de açúcar, sal de 2/3 colheres de sopa), 8 folhas de Yakinori (seeweed), 5cm daikon (raddish), 1/2 pack de kaiware daikon (brotos de raddish), 1 peça de hlubokomořský yaki (enguia grelhada), 8 Camarões, 2 ovos, 8 folhas de shiso, 1 pepino, 4 umeboshi.

Hangiri

Wasabi


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Preparação:

Sushi meshi (arroz):

Lavar o arroz, adicione água e konbu (alga). Durante 30 minutos, remover konbu e, em seguida, adicione amor. Cozinhe o arroz.
Fazer awasezu: misturar vinagre, açúcar e sal na tigela. Deixe descansar.
Lavar hangiri (copo de mistura de arroz), remova o excesso de água.
Retire o arroz cozido e coloque em hangiri. Misture Awasezu em arroz. Use um fã de mão (ou improvisar) e onda rapidamente sobre cozinhar arroz para arrefecê-lo e, em seguida, adicionar mix uniformemente sobre o arroz. (por favor, consulte "sushi meshi" para obter mais detalhes com illustarations)

Atráz awasezu ( mix de vinagre) podem ser utilizados.
Como fazer:

Cortou daikon varas de 5 cm.
Lavar kaiware daikon (brotos de raddish) e cortar hastes.
Ligeiramente misturar um ovo sem formação de espuma, adicione uma pitada de sal. Adicione açúcar ou dashi a gosto.
Aqueça o óleo em frigideira ou Praça rolou ovo fazendo deslocar. Adicione metade o ovo, como cozinheiros, rolar suavemente da frente para trás para formar um ovo de laminados. Depois de concluída a votação, adicionar mais petróleo ao pan e pull rolou ovo para você. Repita esse processo com a outra metade do ovo. (por favor, consulte "rolou flavored ovo")
Remova os ovos do pan. Cortar resfriados ovos em pedaços de 5cm.
Corte yaki hlubokomořský em pedaços de 1,5 cm de largura e 5 cm de comprimento.
Inserir um palito no escuro veia de Camarões e remover veia. Ferver e, em seguida, remover os reservatórios.
Lave e depois seca shiso deixa.
Corte pepino em trimestres e, em seguida, em tiras cerca de 10 cm de comprimento.
Remova pits umeboshi. Triturar a um colar com uma faca.
Cortou yakinori 4 partes. Ver glossário se usando regular nori.
Coloque decorativa recheios preparados em um prato grande.
Formar temakizushi, colocando o arroz de sushi em nori. Coloque 1. ou mais ingredientes sobre o arroz. Use um litle wasabi (rábano Japonês) para frutos do mar.
Quebra o nori em torno de arroz e outros ingredientes. Antes de comer, dip em molho de soja e Wasabi.

Maki sushi é difícil de forma nitidamente se muito arroz é usado ao mesmo tempo. Experimente uma variedade de combinações de enchimento

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