Seguidores

quarta-feira, 30 de junho de 2010

Atenção!!!

Oi pessoal estou tentando postar todas as fotinhos, mas não sei o que está acontecendo que não está entrando mais fotinhos...
Caso eu não consiga colocar todas hoje vou colocando o restante depois, as fotinhos todas já estão no meu Perfil Cristina Quadros do Orkut, quem quiser pode ir lá e comentar na que mais gostou!!!
Lembrando que vou pedir uma ajudinha a minha amiga e coordenadora da Equipe de Maquiadores Profissionais Menard Bianca Make Up Associé, pois como todas sabem, sou maquiadora mas ainda estou aprendendo mais sobre makes artísticas por isso vou pedir para a Bianca me ajudar a escolher as vencedoras okeis?!
Bom como ainda não fui dormir e daqui a pouco já vou ter que ir trabalhar, desculpem se não der tempo de eu colocar aqui todas as fotinhos...
Pode ser que amanhã eu demore um pouco mais para atualizar por aqui, pois depois do trabalho vou para minha aulinha de inglês e depois vou para a academia, rotina dura, mas tento dar sempre um jeitinho de caber um pouquinhu de tudo nessa minha vidinha rs!!! Bom pessoal vou tentar de novo colocar o restante das fotinhos, mas se não der por favor vejam as fotinhos no meu álbum do perfil Cristina Quadros no ORKUT!!!
Muito obrigada pela atenção e carinho!!!
Fiquei muito feliz pela participação de todas, apesar de não ter muitos seguidores no meu Blog, a participação foi maravilhosa!!! Gostei muito!!! Bjos e até o resultado final!!!

Primeiro Concurso de Make Artística

Conheçam agora as candidatas do Concurso e suas makes artísticas!!!























Aqui estão as candidatas e suas makes!!!
Boa sorte a todas e gostaria de agradecer pela participação!!!
Bjos!!!

Bad Romance hilário !!!



Nossa muito engraçado esse Clip rs!!!
Vi na página da Naty e não resisti, vim mostrar pra vcs também darem boas gargalhadas!!! Bjos!!!

Farofa Temperada


Farofa Temperada - Receita
Ingredientes
100 g de manteiga ou margarina
1 tablete de caldo de bacon
1/2 pacote de farinha de mandioca
3 colheres de sopa de salsa ou coentro
1 linguiça calabresa cortada em cubos
Bacon cortado em cubos, cerca de 300g

Modo de Preparo
1. Em uma panela coloque a linguiça e o bacon, frite até dourar e reserve
2. Em outra panela coloque a manteiga, o caldo esfarelado e a farinha de mandioca
3. Leve a mistura ao forno baixo, mexendo bem até que a farinha tenha absorvido a manteiga
4. Misture a salsa ou o coentro e a linguiça e o bacon
5. Sirva a seguir

Batata Recheada


Batata Recheada - Receita
- 20 batatas médias (todas do mesmo tamanho)
- 600g de queijo mussarela ralado grosso
- 1/2kg de bacon picado
- 1/2kg de linguiça defumada picada
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate grande maduro picado
- 350g de molho de tomate
- 1 cubo de caldo de galinha
- sal e alho a gosto
- pimenta do reino a gosto

Modo de preparo - Batata Recheada
Batatas: Lave e escove bem as batatas, cozinhe em uma panela de pressão as batatas inteiras e com casca. Corte as batatas ao meio e retire a polpa, deixando apenas uma fina camada. Faça um purê com a polpa da batata que foi retirada, misturando 50% desse purê com o molho abaixo e com o queijo mussarela. Volte a rechear as batatas com essa mistura e antes de juntar as partes, coloque mais queijo mussarela entre elas. Embrulhe no papel alumínio as batatas, uma a uma, e coloque numa forma. Leve ao forno 180ºC durante 25 minutos e sirva quente.

Molho: Numa panela frite o bacon, quando o bacon estiver quase no ponto, adicione a cebola e o alho e deixe dourar. Após, coloque a linguiça e deixe fritar. Faça o mesmo com o frango desfiado, coloque o tomate picado e o molho de tomate. Coloque o cubo de caldo de galinha e a pimenta do reino a gosto. Tempere com sal a gosto, se necessário.