Seguidores

quarta-feira, 30 de junho de 2010

Batata Recheada


Batata Recheada - Receita
- 20 batatas médias (todas do mesmo tamanho)
- 600g de queijo mussarela ralado grosso
- 1/2kg de bacon picado
- 1/2kg de linguiça defumada picada
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate grande maduro picado
- 350g de molho de tomate
- 1 cubo de caldo de galinha
- sal e alho a gosto
- pimenta do reino a gosto

Modo de preparo - Batata Recheada
Batatas: Lave e escove bem as batatas, cozinhe em uma panela de pressão as batatas inteiras e com casca. Corte as batatas ao meio e retire a polpa, deixando apenas uma fina camada. Faça um purê com a polpa da batata que foi retirada, misturando 50% desse purê com o molho abaixo e com o queijo mussarela. Volte a rechear as batatas com essa mistura e antes de juntar as partes, coloque mais queijo mussarela entre elas. Embrulhe no papel alumínio as batatas, uma a uma, e coloque numa forma. Leve ao forno 180ºC durante 25 minutos e sirva quente.

Molho: Numa panela frite o bacon, quando o bacon estiver quase no ponto, adicione a cebola e o alho e deixe dourar. Após, coloque a linguiça e deixe fritar. Faça o mesmo com o frango desfiado, coloque o tomate picado e o molho de tomate. Coloque o cubo de caldo de galinha e a pimenta do reino a gosto. Tempere com sal a gosto, se necessário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante, deixe o seu aqui!!!