Seguidores

Ocorreu um erro neste gadget

terça-feira, 29 de junho de 2010

Pizza Enrolada




Receita Pizza Enrolada
Ingredientes da Massa:
500 g de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (café) de sal
1 copo (americano) de água morna
1 gema para pincelar

Ingredientes do Recheio:
2 tomates picados
1 cebola picada
1 pimentão vermelho,picado
1 lata de sardinhas
1 lata de molho de tomate
Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:
1 - Numa tigela, misture a farinha, o ovo, o óleo, o fermento, a margarina e o sal. Adicione a água morna e mexa, até obter uma massa lisa. Divida-a em 4 partes e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 20 minutos). Enquanto isso, prepare o recheio, misturando todos os ingredientes.

2 - Abra os pedaços da massa com o rolo e recheie-os. Enrole as pizzas, pincele-as com a gema e arrume-as num tabuleiro untado, deixando espaço entre elas. Asse em forno médio por 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante, deixe o seu aqui!!!